広島事務所で会えます!キャラの濃いスタッフを紹介します
お久しぶりです! 広島に来て1年経ちました!早いものです。
当初、僕が来たときは すずき・わたなべ・なかはらの3名でしたが、
現在は、はだ・いわもとの2名のマークアップエンジニアを加えて、5名となりました!また、ありがたいご縁があり、12月の後半から1名デザイナーの方の入社も決まりました!
そんなこんなで徐々に活気が出てきている 広島事務所ですが、濃いキャラクターが1人います。 (ハダニキには、及びませんが・・・)
それは、
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
この人
テンテン中原(チャ●ラ 初挑戦にてこの大きさ!)今まで会った人の中で、こんなに変わっててこんなに面白い人に会ったのは初めてかも。
今日はそんなテンテンについてご紹介いたしますね!テンテンの数あるエピソードから今日は1つのテーマをピックアップして、ご紹介します!
それは・・・テンテンが考える
食へのこだわり
飯というものは、食べたいときに、食べたいものを食べるもんやで!!
↓↓↓具体的な過去のエピソードをご紹介します。↓↓↓
エピソード.1 朝会社にきたら、もつ鍋を食べていた。
エピソード.2 お昼の時間に、スーパーで大量のインスタントの焼きそばを買い込む ↓ お昼に焼きそばを食べる。 ↓ 夜、おなかが減ったので焼きそばを食べる。 ↓ 次の日の朝、会社に来たらおなかが減っていたので、焼きそばを食べる。 ↓ お昼、スーパーにいって豆腐一丁とイカの塩辛を買って、焼きそばと食べる。 基本的にイカの塩辛も食べ切る。
エピソード.3 野菜不足が気になってきたら、じゃがりこを買う。 じゃがりこにお湯を入れてポテトサラダとして食べる。
エピソード.4 給料日には、お昼に2,000円する寿司の特上を買う
エピソード.5 月末になると、エピソード2 のような焼きそばのループタイムになる。
エピソード.6 ご飯のおかずの定番は、 ・ブルボンのプチ(2~3本)か ・ビーフジャーキーか ・生ハム 基本的に全部食べ切る
エピソード.7 スーパーのおばちゃんに進められると、 基本的に何でも買ってしまう。
エピソード.8 一家族で徐々に食べるような食材も基本食べきる。 結構でかいイカの丸焼きをお昼に食べきっていた。
エピソード.9 ペットボトルは、1リットルのものを買う。 (もしかしたら夏場限定?)
エピソード.10 お昼ご飯のたびに色々とツッコミをし続けたら最近、普通のご飯になりました。
このまま、身体に負担をかけない食事になることを祈っています。