スタッフブログ BLOG
最近の投稿New
カテゴリーCategory
アーカイブ Archive
- ・2019年12月(17記事)
- ・2019年11月(19記事)
- ・2019年10月(25記事)
- ・2019年9月(19記事)
- ・2019年8月(16記事)
- ・2019年7月(18記事)
- ・2019年6月(23記事)
- ・2019年5月(19記事)
- ・2019年4月(12記事)
- ・2019年3月(7記事)
- ・2019年2月(10記事)
- ・2019年1月(6記事)
- ・2018年12月(9記事)
- ・2018年11月(10記事)
- ・2018年10月(8記事)
- ・2018年9月(7記事)
- ・2018年8月(10記事)
- ・2018年7月(9記事)
- ・2018年6月(12記事)
- ・2018年5月(9記事)
- ・2018年4月(9記事)
- ・2018年3月(10記事)
- ・2018年2月(11記事)
- ・2018年1月(9記事)
人気記事ランキングRANKING
-
2017/12/13
広島事務所で会えます!キャラの濃いスタッフを紹介します
鈴木
お久しぶりです!
広島に来て1年経ちました!早いものです。当初、僕が来たときは
すずき・わたなべ・なかはらの3名でしたが、現在は、はだ・いわもとの2名のマークアップエンジニアを加えて、5名となりました!
また、ありがたいご縁があり、12月の後半から1名デザイナーの方の入社も決まりました!
そんなこんなで徐々に活気が出てきている
広島事務所ですが、濃いキャラクターが1人います。
(ハダニキには、及びませんが・・・)それは、
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
この人
テンテン中原(チャ●ラ 初挑戦にてこの大きさ!)
今まで会った人の中で、こんなに変わっててこんなに面白い人に会ったのは初めてかも。
今日はそんなテンテンについてご紹介いたしますね!
テンテンの数あるエピソードから今日は1つのテーマをピックアップして、ご紹介します!
それは・・・テンテンが考える
食へのこだわり
飯というものは、食べたいときに、食べたいものを食べるもんやで!!
↓↓↓具体的な過去のエピソードをご紹介します。↓↓↓
エピソード.1
朝会社にきたら、もつ鍋を食べていた。エピソード.2
お昼の時間に、スーパーで大量のインスタントの焼きそばを買い込む
↓
お昼に焼きそばを食べる。
↓
夜、おなかが減ったので焼きそばを食べる。
↓
次の日の朝、会社に来たらおなかが減っていたので、焼きそばを食べる。
↓
お昼、スーパーにいって豆腐一丁とイカの塩辛を買って、焼きそばと食べる。
基本的にイカの塩辛も食べ切る。エピソード.3
野菜不足が気になってきたら、じゃがりこを買う。
じゃがりこにお湯を入れてポテトサラダとして食べる。エピソード.4
給料日には、お昼に2,000円する寿司の特上を買うエピソード.5
月末になると、エピソード2 のような焼きそばのループタイムになる。エピソード.6
ご飯のおかずの定番は、
・ブルボンのプチ(2~3本)か
・ビーフジャーキーか
・生ハム
基本的に全部食べ切るエピソード.7
スーパーのおばちゃんに進められると、
基本的に何でも買ってしまう。エピソード.8
一家族で徐々に食べるような食材も基本食べきる。
結構でかいイカの丸焼きをお昼に食べきっていた。エピソード.9
ペットボトルは、1リットルのものを買う。
(もしかしたら夏場限定?)エピソード.10
お昼ご飯のたびに色々とツッコミをし続けたら最近、普通のご飯になりました。このまま、身体に負担をかけない食事になることを祈っています。
カテゴリ: